澳洲投資移民

澳洲投資移民是澳洲眾多移民方式中最受申請人最喜愛的移民澳洲方式。首先,我們來看看澳洲投資移民188簽證系列。188簽證是一種有效期為4年的臨時簽證,滿足一定條件後,可以申請轉888澳洲永居簽證。也就是綠卡。
澳洲投資移民188簽證系列中,主要申請的有以下四類:
  · 188A商業創新簽證
  · 188B投資簽證
  · 188C重大投資者簽證
  · 188E天才創業者簽證

澳洲投資移民188A簽證
188A簽證是澳洲投資移民的一種,該簽證是一種為期4年的臨居簽證,注重公司的營業額,適合投資金額不高的人群,投資方式可靈活變通。申請人在赴澳投資兩年生意後轉為永居身份。是最熱門熱門的一種澳洲投資移民專案

  申請條件:
  1、 年齡要求:主申請人55周歲以下,隨行子女23周歲以下;
  2、 經商背景:過去四個財年內至少有二個財年,企業中的持股比例30%以上/上市公司10%,且年營業額50萬澳幣以上;
  3、 家庭資產:主申請人或夫妻雙方名下的淨資產至少有80萬澳幣。(個人淨資產包括銀行存款,房產,股票債券等理財產品和公司資產)
  4、 取得“意向申請”邀請,分數達到65分或以上;
  注:建議主體企業審計年度的第二財年要盈利,即營業額加分的那兩個財年中第二個財年公司是盈利的。
澳洲投資移民188A的優勢:
  1.對申請人沒有英語要求;
  2.只需審計公司營業額,對投資金額要求不高,投資生意形式較靈活;
  3.可攜帶符合條件的直接家庭成員一同申請臨居及相應的永居簽證。

澳洲投資移民188B
澳洲投資移民188B是針對專門為從事投資活動 (如股票、期貨、基金、外匯等) 的投資者而設立的一種4年期的臨居簽證。要求申請人有突出的投資經歷和經驗, 通過州政府擔保,可選擇將投資資金轉到澳州政府指定的債券持有4年, 即可轉永居。
  申請條件:
  1、 年齡要求55周歲以下或州政府豁免;
  2、 過去5年中有1年在生意裡有10%以上股份或管理150萬澳幣投資;
  3、 3年以上管理生意或投資經驗,通過生意或投資,合法賺取150萬澳幣
  4、 過去兩年家庭淨資產超過225萬澳幣
  5、 投資150萬澳元購買州政府債券;
  6、 取得“意向申請”邀請,分數達到65分或以上;
澳洲投資移民188B優勢:
  1.沒有英語要求;
  2.沒有強制要求在澳洲經營生意;
  3.可攜帶符合條件的家屬一同申請永居簽證;

澳洲投資移民188C
澳洲投資移民188C類投資簽證,又稱澳洲500萬澳幣重大投資者簽證(SIV),澳洲政府於2012年推出的一種投資移民簽證類型。申請者需要向澳大利亞投資500萬澳幣,4年內在澳大利亞住滿160天即可轉為永久居民身份。
  1、 家庭淨資產:500萬澳幣以上;
  2、 投資500萬澳幣到澳洲指定投資產品:
  A) 至少50萬投資到風投/私人股本基金(VC/PE),此類基金專注初創和小型非上市企業。為鼓勵此類基金,政府給與此類基金免稅優惠;
  B) 至少150萬投資到小盤股票基金,此類基金專注市值小於5億澳幣的上市或非上市企業(非上市企業不超過基金淨值的20%);
  C) 其餘投資到其他基金(可投資股票、債券、優先股、可轉債、商業地產)。
澳洲投資移民188C優勢:
  1.沒有年齡限制,沒有英語要求,沒有評分要求;
  2.審批速度快;
  3.居住要求寬鬆,可由配偶完成居住要求,可申請兩次延簽;

澳洲投資移民188E
  申請要求:
  1.年齡不超過55歲;
  2.雅思不低於四個6分,或PTE 50分;
  3.可獨資創業或投資合作企業;若投資非個人獨資生意,需持股30%以上,從指定投資方處獲得的投資額度不低於20萬澳幣;向指定投資方提交一個可行度高的商業計畫書,描述在澳洲建立企業的詳細情況。
澳洲投資移民188E優勢:
  1.無需提供資金來源,無需資產要求;
  2.無經商背景要求;
  3.無學歷要求,無打分要求。
以上就是澳洲投資移民188系列簽證的內容,申請人需要根據自己的情況來選擇。需要留意的是,這幾年澳洲移民門檻越來越高,審批越來越嚴格,費用也越來越高,一定要跟 MARN註冊代理律師及移民稅務師做好詳盡的溝通,才能確認自己究竟適合哪一種移民澳洲方式。

關閉選單