布里斯本國際藝術節 – Sunsuper Riverfire 2019
布里斯本國際藝術煙火節

布里斯本國際藝術節 – Sunsuper Riverfire 2019

已經舉辦連續 21年的布里斯本國際藝術節 Sunsuper Riverfire 是深受布里斯本民眾喜愛的主要節慶活動,今年活動為期三周的活動將於 9/28 結束。除了每天晚上在南岸公園可以觀賞免費的燈光秀以外,還有在藝術中心、市政廳等舉辦各式各樣的音樂或戲劇表演。

每年的重頭戲除了飛越市中心的飛機秀外,還有盛大的閉幕煙火表演。飛機秀將於後天 9/28 開始,下午 4 點由 Globemaster 運輸機開場,飛越布里斯本河供民眾拍攝,緊接著下午 5 點輪到超級大黃蜂戰機,來回呼嘯布里斯本市中心,最後就是晚上 7 點的煙火秀啦。每年的國際藝術節總是會吸引上百萬名眾前來參加,為了怕大家擠得水洩不通,今年的飛機及煙火秀,除了大家熟知的南岸公園河濱以外,其實還有其他地點也很適合觀秀喔,建議大家可以往維多利亞橋、袋鼠角懸崖、柏克上尉河濱公園、威爾森河濱公園、鷹街碼頭、還有河濱中心大樓前進。

關閉選單