澳洲必吃點心界精品「Brunetti」

澳洲必吃點心界精品「Brunetti」

Brunetti 最早誕生於1985年的墨爾本費拉迪街,起初老闆只賣咖啡,直到1991年才開始賣起傳統義大利點心。創辦人喬治歐安傑雷從十歲起就在羅馬學習做點心,直到1956年在他23歲那年以隨行廚師身分跟著義大利奧運國家隊來到澳洲工作幾年後,他決定移民澳洲後便開始他不同的人生。目前高齡八十多歲的他仍然會在布魯內提總店廚房忙進忙出。

澳洲必吃點心界精品「Brunetti」 1
點心界的名牌精品 Brunetti

義大利 D&G 總監也曾經來此朝聖。Brunetti 布魯內提,是墨爾本起家的知名義大利連鎖餐廳。剛開始只賣義大利傳統甜點和咖啡,直到後來生意變好又開始做義大利鹹食。布魯內提老闆非常照顧自家人,裡裡外外的員工幾乎都是義大利裔,有著義大利口音的員工們都非常親切優雅,所以大家去那邊可以感受到濃濃的義大利風情,且餐廳內部的設計和裝潢也是很用心,開店至今重新裝修過多次,沒有過度的矯情裝潢卻營造出一種既奢華又優雅的視覺效果,就如同它的商標和點心一樣迷人。

關閉選單