官網用2

澳洲房產

多方評估嚴選適合投資人的優質建案,無論是自住項目、收租型現金收益資產,甚至是商業地產投資項目,OPAGE與多家信譽優良的開發商、中介商合作代租代管代售,打破資訊不對稱,杜絕海外房產孤兒的遭遇。

澳洲留學 澳洲建築

澳洲留學

無論是海外打工還是出國留學,都是人生的重大抉擇,除了自身各方條件的衡量,更應當諮詢在地專業顧問,提早做準備規劃。OPAGE服務消費者,直接與當地留遊學公司做對接,省略無謂的中間費用。

官網用

澳洲移居

為退休生活做打算為孩子的未來規劃移民選擇是一個家庭的重要分水嶺必須依靠專業的移民律師及稅務會計師才能提供完備的移民投資評估OPAGE服務消費者直接與當地移民律師作聯繫免費同步諮詢零時差。

5729

最接地氣的澳洲在地服務

為了消弭海外資訊不對稱的鴻溝,要讓消費者得到最接地氣的資訊與服務。OPAGE於台灣、香港均設有辦事處,為華人市場提供一站式的澳洲相關諮詢及投資服務。

面對面的實例分享

我們會不定期舉辦分享會、座談會等活動,邀請澳洲當地專業人士,面對面為消費者釋疑解惑,提供消費者海外求學、移居諮詢、海外置產,任何澳洲大小事的諮詢與服務。

螢幕快照 2019-05-24 上午10.43.03
Close Menu