房產 | 持牌經紀買賣租賃服務

嚴選適合投資人的優質建案,無論是自住項目、收租型現金收益資產,甚至是商業地產投資項目,OPAGE 與多家信譽優良的開發商與中介商合作,處理您的澳洲房地產代租代管代售業務。 

澳洲房產Australia Real Estate
澳洲留學Studying in Australia

澳洲留學

無論是海外打工還是出國留學,都是人生的重大抉擇,除了自身各方條件的衡量,更應當諮詢在地專業顧問,提早做準備規劃。OPAGE 澳洲 EATC 留學顧問與您直接做對接,省略台灣無謂的中間代辦費用。

澳洲移居

給下一代多一個選擇,給自己多一份保障。移民是整個家庭最重要的分水嶺。澳洲持牌移民律師及稅務會計師才能提供完備的澳洲移民建議。OPAGE 澳洲稅務師及 MARA 移民註冊代理,量身規劃您的澳洲新章節。

澳洲移居Australian emigration
服務內容 1

澳洲在地服務

為了消弭海外資訊不對稱的鴻溝,要讓消費者得到最接地氣的資訊與服務。OPAGE 於台灣、香港均設有辦事處,為華人市場提供一站式的澳洲相關諮詢及投資服務。

澳洲實例分享

我們會不定期舉辦分享會、座談會等活動,邀請澳洲當地專業人士,面對面為消費者釋疑解惑,提供消費者海外求學、移居諮詢、海外置產,任何澳洲生活的諮詢。

服務內容 2
關閉選單